热线电话: 18817753338

上海保健按摩常识

联系我们

    上海情缘按摩会所

    预约热线:18817753338(同微信)

    Q  Q客服:1961566888


返回列表
上海酒店上门服务分享一次异性按摩的经历,让人心驰神往
发表时间:2018-12-15 15:24:54     阅读次数:

  许多男性伙伴或多或少都会有按摩的经历,但是大家都知道醉翁之意不在酒,那么我们女性的伙伴们有没有异性按摩的经历呢?下面上海酒店上门服务的小编给打击分享下女性的异性按摩的经历,希望大家喜欢。

  一次异性按摩的经历,让人心驰神往

  我和闺蜜是大学同学,而我们的老公之间也是很好的朋友,并且我和老公的相识闺蜜在中间出了不少力气,所以我们结婚之后两家的关系非常的好,经常在一起聚餐出去玩。

  这段时间正逢世界杯,我老公和闺蜜的老公都非常的喜欢足球,所以这对于他们两个人来说绝对是不能错过的,并且两个人喜欢的还是同一个球队,所以这段时间我们两家人每天都在一起。


上海酒店按摩分享一次异性按摩的经历,让人心驰神往

  有一次闺蜜却神秘的说明天带我去个好地方。她一下子勾起了我的好奇心,但是她就是不告诉我去哪里,这样让我非常的向往,第二天早上两个男人去上班了,我和闺蜜也收拾了一下出去了,然后闺蜜开车带我去了一家美容会所。

  这里我来过几次,也没发现什么神秘的地方,但是闺蜜却带我去了从来没有上过的四楼,里面的装潢非常的温馨,然后我跟着闺蜜去冲澡,然后去了包间里面等待着神秘的到来。

  让我没有想到的是,进来的按摩师竟然是两个男人,我当时有点害怕想要走,可是闺蜜却已经脱下浴袍趴在床上享受按摩了,而我看着也有点心动的感觉,于是也就顺从的脱下了衣服躺了下去。


上海酒店按摩分享一次异性按摩的经历,让人心驰神往

  男按摩师在按摩的时候并没有多余的小动作,只是规规矩矩的在按摩,只不过因为是男人,并且我也是第一次被陌生的男人按摩,所以身体有点敏感,可是却非常的舒服,甚至在按摩的时候竟然睡着了。

  等我醒来的时候房间里面只剩下我和闺蜜了,当我和闺蜜的眼光对到一起的时候我心里面还是有点害羞,可是闺蜜却已经习惯了一样,没想到在我眼里面那么单纯的闺蜜,竟然会带我来这里,不过这种感觉真的让人很享受。

  以上就是上海酒店按摩关于一次异性按摩的经历,让人心驰神往的相关分享了,我们可以看到这次的按摩体验给她们带来的震撼还是挺大的,想要了解更详细信息的伙伴欢迎关注上海情缘按摩会所哟。