热线电话: 18817753338

上海保健按摩常识

联系我们

    上海情缘按摩会所

    预约热线:18817753338(同微信)

    Q  Q客服:1961566888


返回列表
上海按摩会所分享按摩师,一个您无法想象的职业
发表时间:2018-12-15 15:11:49     阅读次数:

    对于许多的小伙伴而言,按摩师是一份并不是很正规的工作,但是也是赚钱最快的工作,但是真正的按摩师可能你并不能想象他们的工作究竟是怎样的,下面上海按摩会所的小编带您一起了解一下吧。

  按摩师,一个您无法想象的职业

  为了学习按摩理论,即便是小学都没毕业的差等生,也得拿起书本回炉再造,阴阳五行、西医解剖,光是从上到下的穴位名称,风池、膏肓、松果体、公孙,便让你一脸懵逼。

上海按摩会所分享按摩师,一个您无法想象的职业

  黄帝内经要不是从事足疗按摩行业,一辈子都不会看吧,掌握重通中医养生姿势,还得学习现代的西医理论,又是反射弧、又是内分泌,作为一名初学者内分泌都是紊乱的,在学习反射内分泌理论时,都要掌握以下反射弧吧。

  当然了,光动嘴是不行的,指力练习、掌力练习、艾灸、推拿、正骨、一个都不能少,不光要学会老师傅们教的技术,还得自己没事研究一下新的专业知识,之前连刀都没拎过,现在要看解剖,还得像摸像样的,告诉顾客饮食健康知识、不会点相生相克之道,你都不好意思开口。

  自从学了养生爱心开始泛滥,照顾客人跟照顾儿子一样,这些门门都要学好,你以为这就完了吗?No no no!总之要走过八十一难,看来每个学养生的人都是好人。

上海按摩会所分享按摩师,一个您无法想象的职业

  学习了养生知识,怎么把知识运用到工作中呢?你可能拜好几个师父练习,躲不过试钟、考核、练手法,你以这就完了?Nonono,作为一个专业足疗养生,在足疗按摩容易被黑的今天,还要承担起宣传养生的责任:坐下来能写公众号,洋洋散散几万字,针对顾客不同身体病症你可以侃侃而谈,现在你已经大概了解,足疗按摩从业者学过的知识了。

  以上就是上海按摩会所关于按摩师,一个您无法想象的职业的相关分享了,通过上面的分享小伙伴们对按摩师有没更加了解一些了呢?如果您还要想要了解更详细的伙伴欢迎关注上海情缘按摩会所哦。